Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:13 

Дыбр

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
1. Обратила внимание, что, оказывается, много шучу на темы смерти, загробной жизни и ее отсутствия - и вслух, с другими, и просто так, про себя. Особенно это заметно, когда по десять раз в день осекаешься.

2. Приходила женщина устраиваться на работу, меня попросили проверить английский. Все-таки тяжело критиковать человека старше себя в два раза. Если верить резюме, она уже преподавала английский в универе, когда мне было два года, - а в тестовом задании ошибка на ошибке. У другой девушки в резюме указано, что английский свободно, а от ее перевода наступает множественный фэйспалм.жпг. И ведь работала раньше где-то, писала письма. А я еще загоняюсь, что недостаточно чисто говорю.

3. Глаза болят невыносимо, и от ночных бдений, и от всего остального, в мешки под ними можно спрятать статую Петра работы Церетелли. Не знает ли кто, щито в этой связи делать? Не с Петром, конечно, с глазами, я имею в виду. Косметические приблуды не помогают.

4. Хочется зарыться в какой-нибудь фандом потеплее и не высовывать голову больше никогда. Это пройдет, надеюсь.

5. Как показала практика, ботинки на размер меньше способны превратить самого приятного человека во льва рыкающего. А я и так далеко не из самых приятных. Кажется, придется все-таки ехать в магазин. Сотона бы побрал это все, ненавижу. Люто и бешено ненавижу всю эту сраную жизнь.

@темы: лытдыбр

01:30 

Вот и все

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Светлая память.


URL
15:22 

R.I.P.

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Есть всякие слова, которые нужно сказать, но нет совершенно никакого смысла.

Темыч Flame Child погиб в четверг. Его сбила машина. Мне позвонили только вчера вечером. Завтра похороны.

А ведь только в понедельник мы гуляли и говорили, что нужно чаще встречаться, а то сидим по дуплам, как сычи. Он говорил, что собирается написать роман в стиле киберпанк, рассказывал про сюжет и героев, и еще о том, как они со Жнецом собрались делать музыкальный проект. Рассказывал про своих родителей, о том, как собирается подзаработать, поездить по России, найти девушку своей мечты. Мы собирались в Питер на белые ночи. Я так и не посмотрела аниме, которое он мне рекомендовал, и того рома мы уже больше не выпьем. И вообще больше никогда не соберемся, не вспомним в тысячный раз, как списывали философию на втором курсе и прогуливали английский.

Это был мой самый давний и близкий друг, самый простой и искренний человек, которого я знала. Веселый, умный, талантливый. И так мало успел. И я никогда больше его не увижу. Никогда больше не увижу Темыча, пиздец, не могу поверить.

Тем, если там все так, как ты верил, пусть тебе будет там хорошо. Никто не заслуживает этого больше, чем ты. Я тебя люблю.

URL
22:00 

Sticks and stones

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
При повторном прочтении я осталась не очень довольна, но пусть будет.

Название: Sticks and stones
Фандом: The A-Team
Категория: джен, френдшип
Рейтинг: PG-13
Размер: 4016 слов
Дисклеймер: ...И даже воздух был какой-то спертый (с).
Описание: Еще одно короткое приключение из бурной жизни команды. Мёрдок страдает культурой речи, Красавчик получает бейсбольной битой по башке. Это влечет за собой некоторые последствия, но все кончается хорошо.
Примечание: Название происходит от детской присказки “Sticks and stones may break my bones, but words can never hurt me”.
Предупреждение: Слегка сумбурно.

Читать

@темы: The A-Team, fanfiction, джен

19:41 

Лытдыбр с циферками

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
1. Хочется мороженого, блеать. Можно даже без блеать, просто мороженого. Каждый день хочется, а зимой от одного его вида зубы ныли. Знак, что ли, такой, что лето наступило? Куплю сегодня по дороге с работы такой здоровенный тазик - ванильного или сливочного с шоколадной крошкой. И салат, с маянезиком и прочими ужасами продвинутых кулинаров. И ни хрена не буду готовить, надоело.

2. Как же хорошо снова писать. Писать много (ну, то есть, для меня это много, плодовитым аффтаром я никогда не была), и чтобы сюжеты приходили сами, даже когда пытаешься сляпать простенький френдшипный флафф. Интересно, динамика вдохновения зависит от каких-то причин, или меня просто прет весной и осенью, как психа?

3. Между прочим, случилось то, что рано или поздно должно было случиться: я скачала и засмотрела двухчасовой пилотный эпизод "Звездного крейсера Галактика" с молодым Дирком Бенедиктом. Согрешала многоржанием и фэйспалмобесием, буду смотреть еще. Молодой Дирк Бенедикт остро нуждается в ком-нибудь, кто рассказал бы ему о существовании ножниц, и, пожалуй, в паре уроков актерского мастерства, хотя, впрочем, остальные товарищи там тоже весьма водевильны. Я еще, может, потом напишу поподробей.

4. Когда же, ну когда же у меня будет человеческий режим дня? Неужели же я такая ленивая скотина, что способна прилагать усилия только из-под палки?

5. Зато сегодня утром под окном пел приблудный соловей. А если бы я в этот момент спала, я бы его не услышала.

@темы: лытдыбр, сериалы

04:40 

Флуд

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Опять я дописалась до того, что на улице уже светает.

Грозная отэпэшечка (или отээфечка) с оружием как бы говорит мне, что нужно идти спать.
Ща пойду. Домучаю сцену только.


@темы: кортинке

22:26 

Пожизнёвое

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Я тупая, как сибирский валенок, и стремительная, как тот домкрат. От этого и все мои беды.
А для человека, который так любит френдшип, еще и на удивление не способна общаться с людьми.
Навязчивое ощущение, что вокруг все хрупкие и стеклянные, и только одна я - из серии "спокойно, господа, мы в жопе посудной лавке". Реально не знаешь, чего сказать и куда повернуться, чтобы кого-нибудь не обидеть. Но посудные лавки не рассчитаны на слонов, стаканы и фужеры все равно разбиваются, и в конце концов у осатаневшего жывтоне вырывается трубный рев: "Да заебало!!!" И тогда я начинаю резать правду-матку садовыми ножницами. Ни к чему хорошему это обычно не приводит.

По большому счету, никто никому не нужен. Jeder stirbt für sich allein, и этим унылым романом унылого немецкого писателя нам выносили моск еще в универе. Нет, я не жалуюсь, напротив, я сегодня была молодец и ничего не разбила, хотя хотелось ебнуть наотмашь. Ну, да чего там, стаканы ведь слонов не провоцируют. Они виноваты уж тем, что уродились стеклянными, чтобы ни думали по этому поводу сами слоны. Известно, кто будет виноват в случае неизбежного эксцесса.

Заебало. Вы, хрупкие, беззащитные, пушистые, стеклянные, эфемерные, тонко организованные, заебали. Выпустите меня из вашей посудной лавки и не играйте со слонами, это опасно для вашего душевного и физического здоровья.

Френдлента - извините за истерику, больше не буду.

Безотносительно к чему бы то ни было.

@темы: лытдыбр, слив негатива

22:32 

...And I'm coming home

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
За окном месяц, небо и молодая зелень, даже не хочется задвигать шторы.

Ходили сегодня с Темычем кататься на фуникулере и шляться по Воробьевым горам. Стоптали ноги до самой жопы, обсудили онеме, киберпанк, дорогих бывших однокруснегов, павер, восьмидесятые, кено и как мы посылаем вслед укатившему взаграницы Жнецу сотни зависти. На Воробьевых горах зеленеет травка, блестит солнышко и пасутся дикие собаки. Почти дошли пешедралом до родного универа, обнаружили, что трубы, на которых мы когда-то пропивали скудные студенческие ресурсы, до сих пор существуют. Посидели, повздыхали, вспомнили анекдот про ящик водки и всех обратно.

Что-то прямо как-то хорошо.

А теперь, если кто-то хочет мускулы, то немедленно отрывает жопу от компа и идет качаться. Между прочим, уже месяц живу по примечательному расписанию: начинаю умываться пОтом в одиннадцать, заканчиваю в час, залипаю в душе, потом смотрю Команду и пишу, когда пишется, до пяти утра. В одиннадцать пожалте вставать на работу, и здесь мне, в отличие от некоторых, еще повезло.

По-моему, я что-то не так делаю.

А вот эта песня сейчас полностью соответствует моему внутреннему состоянию:


@темы: лытдыбр, музыка

22:12 

Персонажный флэшмоб

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Я вас еще не заебала флэшмобами, нет?
Тогда еще один, попертый у _Наблюдатель.

Назовите какого-нибудь персонажа, и я расскажу вам:

1. Как я к нему отношусь.
2. С кем я его шипперю слэшно или гетно.
3. Какие дженовые отношения этого персонажа привлекают меня больше всего.
4. Какое у меня есть не популярное в фандоме мнение насчет этого персонажа (а если все стандартно, то просто расскажу свои мысли о нем или какой-нибудь фанонный факт).
5. Что бы я хотела, чтобы с ним сделали добрые сценаристы™, или что они уже сделали, и мне это понравилось.

Мои фандомы все кагбэ знают, но можно посмотреть в профайле, есличо.
Хочу трындеть. :bud:

Для amen_nah - Green Arrow (DC)

Для luluha - Эйвон (Blake's 7)

Для Настёна:-) - Кросафчег (The A-Team)

Для Александр Меррит - Ганнибал (The A-Team)

Для Александр Меррит - Мёрдок (The A-Team)

Для Александр Меррит - Би-Эй (The A-Team)

Для shepet - Арчи Кеннеди (Horatio Hornblower)

Для .Tieria - Шеппард (Stargate Atlantis)

Для Ора - Пирс (M*A*S*H)

Для Elsa sp. - Ронон (Stargate Atlantis)

Для Simorg - Эзра Стэндиш (The Magnificent Seven)
запись создана: 06.05.2011 в 00:30

@темы: The Magnificent Seven, The A-Team, Stargate Atlantis, M*A*S*H, Horatio Hornblower, Blake's 7, Batman и все-все-все, фанатское

18:40 

Лытдыбр

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Что-то настроение ни в жопу. Меня отпустили с работы до десятого, и вместо того чтобы шуршать по делам и писать очередную сюжетку, я бестолково дуплю в компьютер. Бля.

Перебрала свой гардероб. Обнаружила четыре стиля одежды: "сраный металлист", "сраный ковбой", "псевдо-сафари" и просто "баба в черном, иногда снисходящая до красного и синего". И одно вечернее платье. Черное, разумеется. Фэйспалм.

И для поднятия оного настроения: если вы еще не в курсе, я коллекционирую поисковые запросы, по которым ко мне иногда забредают. И не перестаю недоумевать, кто все эти люди и чего они ищут. Вот зацените сами. Традиционные рубрики:

Хочу все знать

способен ли майкрофт любить (скоро у гугла будут спрашивать, быть или не быть)
что было бы если сириус блэк попал на слизерин (история не знает сослагательного наклонения!)
как отучиться от катетера
как рисовать сириуса блэка
как придумывают сценарии сериалов семерка блейка (судя по всему, предварительно накурившись)

Ебля и околофандомное

@темы: лытдыбр, йумар

06:46 

Кое-что о воющих психах

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Ради этой хуерги я не спала всю ночь, можете в это поверить?

Название: Кое-что о воющих психах
Фандом: The A-Team
Категория: пре-слэш
Пейринг: Мёрдок/Красавчик
Рейтинг: PG-13
Размер: 1370 слов
Дисклеймер: Та вы шо. Откуда?
Описание: Отэпэшечный ангст, бессмысленный и беспощадный.
Примечание: От названия у меня у самой фэйспалм, извините.

Читать

@темы: слэш, fanfiction, The A-Team

01:04 

*Название*

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Как определить, что терновские посиделки прошли хорошо?
Ворона глубокой ночью выползает в дневники и скулит, что никогда, никогда, никогда она больше не будет так нажираться.
...А наутро восстает из недолгого мутного сна клятвопреступницей (с).

Под катом немного полуночной отэпэшечки для души. А я спадь.

Фтыкать

@темы: кортинке, The A-Team

18:19 

Стадное чувство такое стадное

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Нет, я не могу. Злые люди, которые зафлудили мою френдленту этим флэшмобом, сейчас вы за это поплатитесь!

Составьте заявку вида "Вороно и какая-нибудь хуерга", и я напишу вам десять фактов про, натурально, Вороно (то бишь меня) и эту самую хуергу.

От Ramiress - Вороно и оккультизм

От Serf Carnivore - Вороно и Италия

От Гостя - Вороно и заброшки

От Elsa sp. - Вороно и фандомы

От Waakzaamheid - Вороно и история

От Gero_Arrowhead- Вороно и слэш

От burnet - Вороно и русский фандом Шерлокобибиси

От .Tieria - Вороно и феминизм

Еще от Elsa sp. - Вороно и Stargate Atlantis

От _Наблюдатель - Вороно и френдшип

@темы: флужу

00:02 

Про команду, фсякое

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
► Как известно, B.A. stands for "Bad Attitude", то бишь "Дурной Нрав". И, в принципе, это логично, что гора мускулов, которую используют в качестве ударной силы и для запугивания противников, должна иметь мрачную морду и отвратительный характер. А мне вот кажется, что у Би-Эй просто ангельское терпение. Если бы мне приходилось круглые сутки общаться с тремя долбоебами, один из которых постоянно и прицельно действует мне на нервы, а второй, когда на него накатывает, попросту опасен, если бы я боялась летать и говорила об этом, а меня бы все равно усыпляли, гипнотизировали, отоваривали поленом по башке, - я бы озверела и уебала еще примерно в середине первого сезона. И послала бы таких приятелей нахер прямой наводкой. А Би-Эй не только не посылает, он даже Красавчику не дал по морде, когда получил из-за него пулю в ногу, и Мёрдока ни разу за все его фокусы не приложил. Любит, наверное.

Исчо мысли

@темы: The A-Team, сериалы, фанатское

02:21 

Пять плюс один

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Название: 5+1
Фандом: The A-Team
Категория: пре-слэш
Пейринг: Мёрдок/Красавчик
Рейтинг: G
Размер: 1711 слов
Дисклеймер: Нимае.
Описание: Пять раз, когда Красавчик был во власти Мёрдока, и один раз, когда Мёрдок оказался во власти Красавчика.
Предупреждение: Авторские кинки россыпью. Отэпэшечка, почти бессюжетка.

Читать

@темы: The A-Team, fanfiction, слэш

03:06 

Пилот

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Я дебил, и меня прет. :alles: А между тем, завтра вставать в девять...

Пилот

Есть дороги запретные, где бы
И куда бы тебя ни влекли.
– Капитан, далеко ли до неба?
– Ближе, чем до продажной земли.

Чем до тех, кто и верит, и учит
О полетах восторженный вздор –
Ты-то знаешь, что солнцем по тучам
В небе выписан твой договор.

Помнишь стрекот винта над холмами?
Как ты жался к штурвалу, моля:
"Пусть хоть сжалится небо над нами,
Если нам отказала земля.

Мне не нужно ни смерти, ни крови,
Я согласен быть просто шутом.
Пусть нас ловят, и ловят, и ловят,
И всегда наступает потом.

Пусть дорога колесами вертит,
Пусть ни рук, ни имен не отмыть –
Дай мне сил унести их от смерти
И всегда от нее уносить.

Дураку все сойдет и простится,
Пусть хоть раз мы еще победим.
А когда суждено мне разбиться,
Черт за все, пусть я буду один".

Есть дороги запретные, где бы
И куда бы они ни вели.
Твою просьбу услышало небо
И тебя забрало у земли.

Ты свободен. Захочешь – начертишь
Верный путь посреди пустоты,
Над скалистыми ребрами тверди,
Над сияющей кровью воды.

Только помни, что в шаге от края
Стынет пот и вскипает металл.
Пусть друзья никогда не узнают,
Где ты душу свою потерял

И за что вам так верно служила,
Словно бредни твои полюбя,
Та беспечная, странная сила,
Сохранившая их – и тебя.

@темы: The A-Team, стЕхи

23:05 

The A-Team 2010

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Нет, я не могу, я сейчас скажу.

Сделала над собой титаническое усилие и таки досмотрела этот позор до конца. По-хорошему, следовало бросать сразу же после сцены повешения Красавчика на синей петле в подожженных автомобильных покрышках, но я наивно понадеялась, что мы еще не видели Мёрдока, да и вообще, где-нибудь к середине станет лучше. Теперь у меня на лбу синяк от постоянных фэйспалмов, а кто мне это компенсирует? Злые люди, снявшие кинище, поимели свой фан, а я сейчас поимею свой: маленько проплююсь ядом и пойду досматривать второй сезон настоящей "Команды А".

Кому фильм понравился, под кат лучше не ходите.

Нда-с

@темы: The A-Team, йад, кино

21:59 

Добро пожаловать в Мейервилль

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Название: Добро пожаловать в Мейервилль
Фандом: The A-Team
Категория: Затевала пре-слэш, съехала на френдшип. Ну и тем лучше.
Рейтинг: PG-13
Размер: 8143 слова
Описание: Ах, эти маленькие американские городки, в которых постоянно заводится неведомая ебаная... ну, вы поняли.
Предупреждение: Мрачновато + AU относительно реалистичности сериала. Да и вообще, по большому счету, трэшак.

Читать

@темы: джен, fanfiction, The A-Team

23:23 

Шизофреническое

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Помните, был когда-то такой сериал - "Голова Германа"? Старый ситком про юношу по имени, натурально, Герман, у которого в голове жили четыре чувака, олицетворявшие разные грани его личности. Умник, Трус, Ангел и Зверь, кажется. Сейчас это старье не найти уже ни в одном торренте, а в свое время его даже перевели на русский и крутили по СТС.

И вот я чего в этой связи подумала. По идее, у нас ведь у каждого есть какие-то специфические грани. Некоторые их даже называют и выделяют в субличности. Например, у меня в голове коммунальная квартира ажно на пятерых:

Ехидный Внутренний Голос - квинтэссенция материализма, логики и беспощадного рацио. Жжет глаголом, разит аргУментом, фехтует бритвой Оккама. Посылается нахуй чаще остальных.

Жаба. Она душит. Ей всегда лень и всего жалко: денег, затраченных усилий, времени на дорогу, истрепанных подметок и моего лба. Если дать ей волю, уложит на диван с корочкой хлеба.

Вояка, он же Шеппард, Бэтмен, южный джентльмен и Чип и Дейл, спешащие на помощь. Везде лезет, всем помогает, размахивает шашкой и причиняет добро в промышленных количествах. Положа руку на сердце - редкий опездол.

Drama Queen. Увлекается, переживает и принимает близко к сердцу. Любит выяснять отношения и устраивать скандалы. К сожалению, все креативы пишет именно она, поэтому мы вынуждены мириться с ее присутствием.

Ну и я - дирижер этого зоопарка.

А какие субличности есть у вас?

@темы: сериалы, размышлизм

16:36 

Для вдохновения

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
А капсить фансервисные моменты я буду потом.



Еще 4

Апдейт: 5823 слова! Я зверь! Но, к сожалению, не обоснуй...

@темы: флужу, кортинке, The A-Team

Inflicting my opinions on the world

главная