Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:36 

Признаки перфекционизма

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Кто узнал себя - добро пожаловать в клуб!

1. Моя работа должна нравиться всем. Если она хоть кому-то не нравится - это плохая работа.
2. В моей работе не должно быть ошибок. Если там есть хоть одна ошибка - это плохая работа.
3. Все мои работы должны быть безупречны. Если хоть одна из моих работ кому-то не нравится или там есть ошибки - я плохой автор/переводчик.
4. Я не должна говорить глупостей. Если я хоть раз в жизни сказала глупость - значит, я дура. (Забавно, что на "делать глупости" этот глюк не распространяется).
5. Я не должна обижаться на критику = я не должна выглядеть обиженной на критику = я не должна испытывать от критики отрицательных эмоций. Если меня критикуют, а мне неприятно, значит, я говноавтор, фиялка с тонкой душевной организаций и скоро начну банить, тереть каменты и анально огораживаться, т.е. плавно перейду в разряд пидарасов "в плохом смысле".
6. Я всегда должна быть спокойной, рассудительной, веселой и адекватной. Если я говорю в полемическом запале что-то не совсем разумное или "ною в бложик" - место мне на свалке человеческого общения.
7. ЧСВ - это очень плохо, ЧСВ сгубило многих известных сетевых персонажей, обеспечило их персональной страницей на Лурке и загнало в полный неадекват. У меня не должно быть ЧСВ, "я" - последняя буква алфавита.
8. На любой, даже шуточный выпад в мой адрес я должна отвечать весело и находчиво, более того, я должна поощрять такие выпады и даже напрашиваться на них. Иначе я трусливое уйло, и меня затроллили.
9. Меня, конечно, не волнует мнение окружающих обо мне, но все равно у меня в жизни все должно быть так, чтобы комар носа не подточил. Если я лузер, в мое безразличие к чужому мнению никто не поверит.

Можно писать и дальше, но суть одна. И ума не приложу, что со всем этим делать.

@темы: размышлизм

02:36 

Драббл

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
А я и без вас успела написать. Но просьбо не отменяется.
И да, я опять пересмотрела "Лоялти".

OMG, неужели, неужели я снова в строю?!

Категория: слэш
Пейринг: Буш/Котар
Рейтинг: G
Слов: 450

Читать

@темы: Horatio Hornblower, fanfiction, слэш

00:41 

Просьбо

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Френды, смотревшие Хорнблауэра! (Угу, все полтора человека). А побросайте в меня заявками на драбблы? Пишу, как уже говорилось, все, кроме особо тяжелых извращений, юмора и крэка. И слэша с участием капитана Пеллью (совесть не позволяет). Все остальное, то бишь слэш, джен, френдшип и гет, в вашем распоряжении. (Гм, учитывая прошлый опыт, водевильных поворотов сюжета тоже не надо). Хочется чего-то вдохновляющего, в общем. Плиз?

Апд.: Форма заказа: пейринг или (если джен) герои, рейтинг и суть заявки или фраза. Размер креатива будет зависеть от моего произвола.

Апд.-2: И тишина. И мертвые с косами...

@темы: Horatio Hornblower, аффтарское

17:01 

В честь праздничка

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Пикспам.

Мои любимые героини

Смотреть

Всех френдесс с нашим профессиональным праздником! Да не оскудеют наши пудреницы, не пересохнут наши тушечницы и не треснут наши перечницы, в которые мы, возможно, когда-нибудь превратимся, но главное, чтоб не скоро.

@темы: кортинке

00:18 

Злклчн длбщр

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Ну, что мне вам поведать? Да нечего мне вам поведать, кроме очередных злоключений долбоящера. Ходила к зубному, прямо в кресле от боли отключилась, такие дела. Очнулась от непередаваемого аромата нашатыря и увидела над собой испуганные лица няшного доктора и няшной медсестры. Как сказали бы на дващах, испытываю бугурт. Надоело падать в обмороки, темнеть глазами и ниасиливать вшивых пятнадцать минут на беговой дорожке. Это очень по-тилигентски, да, но я-то все-таки не кисейная барышня. Все, теперь, если кое-кто продолжит пренебрегать обедом и не начнет ложиться хотя бы в час, будет получать по морде. По наглой эльфийской морде. Также приветствуются прогулки на свежем воздухе, водные процедуры и разгрузка мозгов от сотен ненависти и уныния. А в субботу я запру себя в четырех стенах, отключу интернеты, а также выбрею полголовы и отрежу ухо для верности и буду писать.

Картинка отклеилась, извините.


@темы: злоключения долбоящера, лытдыбр

23:51 

По чесноку

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
В последнее время почти совсем перестала сюда писать. Наверное, это и к лучшему, потому что если бы я продолжала, все посты состояли бы из сплошного одномотивного скулежа. Если кратко, то меня одновременно накрыли депресняк, неписец, авитаминоз и хроническая усталость, и продолжается сия прискорбная ситуация уже три месяца. Кроме того, с тех пор, как у моего бложика появилась какая-никакая аудитория, я как-то незаметно для себя стала жестче модерировать контент. Это будет неинтересно, об этом нельзя рассказывать на широкую публику, а это вообще какая-то хня. В общем, опасаясь зафлудить чужие френдленточки маловразумительной чепухой, я стойко сдерживала флудерские порывы. Ну, и досдерживалась, похоже. Литературное вдохновение слиняло в жаркие страны еще до Нового года, а темы для постов иссякли сами по себе. Промучившись таким образом два месяца, я решила, что хватит. Я буду писать, хотя бы даже первое, что придет в голову, а внутренний критик может пойти и посвистеть в бамбуковую выбивалку. Мне не стыдно, что у меня творческий кризис, не стыдно, что я полгода назад обещала майкрофтолестрейд своей мечты и едва написала в нем три страницы, я, как это ни удивительно, тоже человек. (На самом деле, конечно, стыдно, но я понимаю, что это глупо.)

В общем, посты в ближайшее время будут появляться чаще, хотя вряд ли окажутся особо содержательными, но тут вы уж меня извините. Мне действительно небезразличны люди, которые меня читают, и я постараюсь по мере сил не создавать неудобств.

И еще: в честь того, что завтра первое марта, объявляю весенний флэшмоб. В течение месяца использую аватарки только с женскими лицами и не выражаюсь ни в самих постах, ни в комментариях, ни еще где-либо (на реал вот только не решаюсь посягнуть). Места, где прежняя я выматерилась бы, как сапожница, помечаются курсивом.

@темы: уведомление, аффтарское

01:51 

Лытдыбр

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Сходила на Эпидемию, например. Очень хорошо сходила, и проветрилась, и попрыгала, и охрипла. Если честно, ожидала гораздо худшего, однако играли ребята, в общем, на уровне, а золотой наш дракончег (новый вокалист) вроде бы даже не такая уж перепелочка, как могло показаться при прослушивании "Сказания на все времена". По крайней мере, значительно лучше юноши, десять лет назад с подвыванием певшего про веру и Сотону. Пожалуй, надо все-таки послушать последний альбом, хотя сыгранные четыре песни с него не особенно впечатлили. Зато я снова услышала старые боевички: "Звон монет", "Жизнь в сумерках", "Черный маг" и "Феанор". Аудитория состояла из преданных поклонников, школия, гопоты и меня. Наученная горьким опытом, в сторону бара я даже не смотрела, а с противоположной стороны зала барыжили дисками группы и футболками в выгвиглазной гамме бразильского флага. В общем, все было душевно и почти как в старые времена в ЦДК МАИ.

А мою самую любимую песню все-таки не сыграли. Вот она.


@темы: музыка

00:21 

Так

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Завтра, то бишь уже сегодня, с утреца зубной. Вечером с Темычем идем на концерт. Послезавтра после работы встреча. В пятницу работа. В субботу концерт "Эпидемии" (гусары, молчать!). В воскресенье, смею надеяться, все-таки отпраздную двадцать шестую свечу на именинном стейке. Активная жизнь, ололо. А ведь еще когда-то нужно сходить в парикмахерскую, купить нитки и прочитать сборник статей про анимуса и аниму, который выдал мне психолог с целью растолкать во мне женское начало. Дохлый номер, я так думаю. Чего нет, того не растолкаешь.
Какая депрессия, вы чо. Я спать не успеваю.
Хикке-лайфстайл, вернись, я все прощу. :bricks:

@темы: лытдыбр

17:10 

Злоключения продолжаются

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Гнойный периодонтит - ахуенный подарок на день рождения, да. Спасибо, что спохватилась до заражения крови. Весь день бегаю по врачам и исполняю танец вздернутого на рее. Вкус гноя во рту по-некрофилически пикантен, боль привела бы в восторг самого искушенного мазохиста. Если бы мама была жива, я бы рыдала и билась головой об стены, а так, раз уж не перед кем убиваться, то вроде как все и в норме - что называется, скорбно ржу. Сорри, народ, празднества откладываются как минимум на неделю, в ближайшее время я необщабельна и склонна швыряться тяжелыми предметами.
Когда же все это кончится-то, блядь.

@темы: злоключения долбоящера, уведомление

01:14 

Alestorm

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Вы только зацените, какая прелесть. Жалко, что у них всего два альбома.







P.S.: Да, я сраный паверщик, и чо?

@темы: Age of Sail, музыка

17:18 

Превозмогания псто

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Пишу урывками, со скрипом и скрежетом, извините за неровный почерк. Я тут фрустрирую, прокрастинирую и превозмогаю, так что в лентах буду по-прежнему появляться нерегулярно, но от обещаний дописать и запостить не отказываюсь. Дело в том, что меня слегка настигло... не будем говорить, что, суть в том, что в результате последние два месяца я только бессмысленно пялилась в интернеты, еле ползала на работу и в промышленных количествах жрала пустырник. На прошлой неделе сходила к мозговеду, где за умеренную мзду поплакалась, какая беспросветная жопища кругом, а остановить Землю и сойти отсутствие религии не позволяет. Послушала мыслей мудрых, почесала в затылке и пришла к выводу, что жить так дальше нельзя, а потому вот мой наполеоновский план по извлечению себя из оной жопищи, в которую я благополучно падала последние полгода.

Moar

@темы: лытдыбр

23:15 

Ку-ку

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Я все еще тут, незримо. Разбираюсь с проблемами в реале и наконец-то пишу майкрофтолестрейд моей мечты. Сцуко длинный. Шерлокоориентированные френды, держите за меня кулаки.

Хотела нагуглить соответствующую картинку, но ничего приличного за пять минут не ищется.

Поддавшись увещеваниям Элис, все-таки зачитала "Путь художника" Кэмерон и даже завела себе отдельный блевничище для "утренних страниц" (потому что писать их от руки я ебанусь четыре раза и точно ничего не успею). Успехи есть: примерно раз в неделю я за них все-таки усаживаюсь, но чтобы это как-то помогало писанию, пока не очень заметно.

Еще читаю Юнга, чешу в затылке. Ну поцчему, поцчему немцы и австрияки так не любят и глубоко презирают нашу сестру? Вся немецкая философия об этом и именно поэтому так неизбывно уныла. Вечная Женственность потому что долбоящеров не посещает. (Вы простите мне эти дилетантские штудии). Зато поняла, откуда растут корни моей заморочки на феминизме (точнее, на желании читать и обсуждать эту тему): все знающие меня близко давно уже в курсе, что я не только не такая, я даже трамваев никаких не жду, хожу пешочком. Но где-то в глубине души остается не изжитая до конца зависимость от чужого мнения и желание отзеркаливать: вы считаете так? Так нате вам наоборот, еще и с перехлестом! Чтобы кем-то являться, вовсе не обязательно повторять это пятьдесят раз на дню. Забавно, что дык три года назад я писала об этом применительно к национализму: в той плоскости мне это было заметно и понятно, а в этой – до сих пор – почему-то нет. Споры, пусть даже с виртуальными оппонентами и внутри своей головы, только зря жрут энергию. Самоутверждение – это не утверждение, это действие. В особо продвинутых случаях это вообще вся жизнь.

Неожиданная мысль для меня как для человека с репутацией слегка чокнутого борцуна с ветряными мельницами за добро, справедливость и штурм-унд-дранг.

@темы: лытдыбр, размышлизм

14:33 

Пробегом

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Идея... Идея... Иде я нахожусь? (с)
Не, под трамвай я пока не попала, если кто вдруг волновался. Проблемы в реале, вернусь как только, так сразу.
Может быть, даже с фиком.
А пока нате вам картинку.


@темы: кортинке, флужу

01:22 

Филиал Зверя-Обоснуя на дому

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
По итогам разговора в ГХ-сообществе возник вопрос, который следовало бы задать там и который я там задам, но все-таки вдруг моя уютненькая френдленточка тоже что-нибудь подскажет?

Вопрос следующего содержания: майором какой, собственно, армии является Андре Котар? Я предполагала, что все-таки английской. Была поправлена. Спохватилась, затерла сомнительное место, а потом задумалась. Нам известно следующее: Андре Котар – аристократ, эмигрант и роялист и, раз уж его встречу со старым другом организовывали с применением адмирала Пеллью, военного судна и Хорнблауэра, очевидно, кадр, для бритиш арми, как минимум, небесполезный. Представляя Котара Горацио, Пеллью говорит, что его кандидатура была недавно поддержана Адмиралтейством. Определенно, какие-то услуги консультационного и, возможно, шпионского характера он им оказывает. Пеллью называет его верным союзником. Когда Буш вслух отмечает, что Котар француз, и тот интересуется, что Буш имеет против, последний отвечает: "Ничего, сэр. Мы все служим королю".

Форма его при ближайшем рассмотрении ни хрена особенно не проясняет.

Порыться в каноне и посмотреть картинки

@темы: Horatio Hornblower, кортинке, фанатское

01:18 

Драббл по Хорнблауэру

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Я говорила, что воздержусь от слэша по Хорнблауэру? Это где это я говорила такую глупость?!

Надоело мариновать в черновиках, если напишу еще, выложу отдельными постами.

Категория: слэш
Пейринг: Хорнблауэр/Котар
Рейтинг: G
Слов: 447

Читать

@темы: Horatio Hornblower, fanfiction, слэш

22:34 

Маленькое хулиганство

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Все-таки не удержусь, пожалуй.
Писано на коленке для анонов из треда про Ричарда Длинные Руки.
Никитинофагам под кат не лазить.

Поржать

@темы: йумар, слэш

12:06 

Продолжение вчерашнего

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Терпение, я скоро закончу.

Надобно вам сказать, милостивые государи, что вчерашние хиханьки-хаханьки насчет зубов были в некотором смысле сквозь слезы. Примерно через полчаса после возвращения домой отошла заморозка, и боль вернулась в том же формате и размере, перекинувшись на соседний зуб. В течение дня я сожрала пять обезболивающих таблеток, которые помогали максимум на полчаса, и в начале восьмого кинулась звонить и плакаться няшному доктору. Я готова была ехать опять в клинику, ковырять второй зуб, выдирать всю челюсть и даже упарываться стрихнином, только бы это прекратилось.
Аж жуть

@темы: злоключения долбоящера, лытдыбр

15:26 

Продолжение зубоврачебной опупеи

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Помните, я говорила, что по лени и распиздяйству до самых новогодних праздников пробегала в осенних сапогах? Организм терпел издевательство стоически, но четыре дня назад наконец заявил: "Да пошла ты нахуй!" и поднял температуру до тридцати восьми. Будучи от природы дятлом, недомогание я заметила далеко не сразу, а постоянный озноб списала на негреющие батареи и привычку спать с открытым окном. Позавчера, однако, заболело горло, после чего я наконец измерила температуру, выматерилась и упоролась терафлёй. Несколько подозрительным, правда, показалось то, что терафля почему-то не помогала.

В половине шестого сегодня утром меня разбудила боль. Нет, даже не так. БОЛЬ. Она разливалась по левой стороне лица, прихватывая глаз, верхний зуб, челюсть, щеку, висок и даже шею.
Ололо

@темы: лытдыбр, злоключения долбоящера

12:58 

Фанатская радость

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Всем завидовать полчаса, мне нарисовали фанарт!
Вот к этому.
annush, еще раз огромное спасибо!


@темы: кортинке, Sherlock BBC, фанатское

02:40 

Мой фик на Сикрет-Санту

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Судя по молчанию в фестовом сообществе, Сикрет-Санта сдох, борода облезла. Ну и ладно. Замечательный автор MagAngel написала мне замечательный майкрофтолестрейд, который можно повтыкать тут, а сама я благодаря заявке Lady Ninka познакомилась с Ваймсом, Морковкиным, Ангвой и прочими обитателями Анк-Морпорка и написала то, что под морем. Задание было такое:

Майкрофт/Лестрейд, G. Про знакомство доставучего, коварного и ужасно всемогущего Майкрофта и упёртого инспектора; демонстрация возможностей Майкрофта (мелкие характерные пакости обличённого властью гада), ответные ходы инспектора; каким образом возникает взаимное доверие и т. д. (Отношения а-ля Ваймс/Витинари у Пратчетта, если это чем-то поможет, потому что адекватно описать желаемое, кажется, не вышло >>)

Название: Сыщик для особых поручений
Категория: пре-слэш
Рейтинг: G
Размер: 3313 слов
Примечание: Пре-сериал, автор исходит из того, что с Майкрофтом Лестрейд познакомился на несколько лет раньше, чем с Шерлоком.

Читать

@темы: слэш, fanfiction, Sherlock BBC

Inflicting my opinions on the world

главная