Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:23 

Фикофагское

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Есть у меня одна тайная страстишка: я коллекционирую бредовые фанфики. Совсем бредовые, чтобы кровь из глаз и ушей. До вчерашнего дня в этой моей коллекции было всего два экземпляра: первый - сумасшедший итальянский фичок по комиссару Монтальбано, где его помощника Мими заперли ночью в холодильнике супермаркета эльфы во главе с Маб (уже не помню, по какому поводу), а потом комиссар его оттуда спас, и они трахнулись (к счастью, это осталось за кадром), и второй - длинная и, не отнимешь, довольно-таки задорная порнушка по Металокалипсу, где вся группа в полном составе, включая менеджера, одновременно трахнула Джона Шеппарда из Старгейт Атлантис. И тому понравилось! :facepalm:

Вчера я нежданно-негаданно нарвалась на третий экземпляр. Представьте себе фичок по мотивам Королевской битвы, только вместо обыкновенных японских школьников по острову бегают пауэр-металлисты. Да-да, Кай Хансен, Дирк Шлэхтер, Андре Матос, Ханси Кюрш, Люка Турилли, Фабио Лионе, Оскар Дроньяк и Йоахим Канс (с тем, что ХаммерФолл причисляют к повер-митолу, я давно уже смирилась) и прочие. И они не просто бегают: в процессе они задорно ебутся, убивают друг друга и бывают убиенны неким загадочным ЗломЪ, суть которого к концу фика так и не раскрывается. Причем описано все это весьма корявым языком. Вот честное слово, крайне редко у меня бывает желание уебать автору и еще реже - уебать за то, что написано, а не как. Но вот тут очень хотелось написать в комменты "Я ТЕБЯ НАЙДУ СУКА!!11" (с) Потому что а) Люка и Фабио бы никагда; б) Хансен и Шлэхтер бы никагда тем более (помилуйте, им уже под полтинник, в таком возрасте поздно менять ориентацию); в) флегматичный Оскар в роли маньяка - это даже не смешно; и г) общая пиздецовость повествования. Титаническим усилием воли я от комментариев воздержалась, но послевкусие осталось прескверное. А ведь я так обрадовалась, когда нашла этот фичок ("О, про моих любимых чуваков!"), что даже предупреждения "слэш" не заметила.

Еще про RP Fiction, читать не обязательно

@темы: йад, фикофагское

01:15 

В-плешь-моб

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
А закончив долгую работу, желаю я страдать херней.

Спизжено у .Tieria

Назовите один фэндом (можно и не один ) в комментах, и я назову:

1. Первого героя, который мне сначала понравился
2. Героя, который сейчас мне нравится, но раньше я этого не ожидала
3. Героя, которого любят все, кроме меня
4. Героя, который мне нравится, но все его ненавидят
5. Героя, который мне нравился, но недолго
6. Героя, на которого я хотела бы быть похожей
7. Героя, которого бы я отпинала
8. Любимый пейринг
9. Нелюбимый пейринг

Для Gero_Arrowhead и stay_nameless - Sherlock BBC

Для Simorg - The Magnificent Seven

Для Elsa sp. - Stargate Atlantis

Для .Tieria - Мстители

Для Gero_Arrowhead - Зарубежная классика

Для Gunner General Tutor-Rohr - Митол-сцена

Для Черепашка с рожками - Horatio Hornblower

Для _Наблюдатель - White Collar

Для amen_nah - Aeterna.ru
запись создана: 21.08.2012 в 02:31

@темы: фанатское, флужу

02:10 

Bonum publicum

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Название: Bonum publicum
Фандом: Sherlock BBC
Категория: пре-слэш, детектив
Пейринг: Майкрофт/Лестрейд
Рейтинг: G
Размер: 7706 слов
Дисклеймер: Не извлекаю.
Комментарий: В Кенсингтоне происходит загадочное самоубийство. По какой-то причине Майкрофт стремится не допустить участия Лестрейда в расследовании.
Примечание: На самом деле, этот фик − часть большого проекта, но проект − адский долгострой, и неизвестно, когда я его закончу. Читать можно отдельно, история завершена.
Примечание 2: Латинское название, конечно, понт, но имеет некоторый смысл в рамках проекта.

Читать фик

@темы: слэш, fanfiction, Sherlock BBC

04:39 

Вознесенная

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Если не спать, так уж с пользой.

Название: Вознесенная
Фандом: Star Trek: Deep Space 9
Категория: джен
Рейтинг: G
Размер: 1011 слов
Дисклеймер: Ни боже мой.
Комментарий: Кай Винн и ее совесть нередко ведут разговоры. Чаще всего они говорят о Кире.

Читать

@темы: джен, fanfiction, Star Trek: DS9

00:18 

Бэтмен-3: кладбище хороших идей

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Возвращаясь к теме пожара в бардаке во время наводнения. Представьте себе события арки "No Man's Land" во время социалистической революции, под угрозой ядрёной бомбы и под незримой сенью Лиги Теней - и вы получите примерную картину того, что происходит в третьем фильме. Не очень понятно, что, по мнению режиссера, забыли там Бэйн, Селина Кайл, Пугало и полицейский мальчик с лицом второстепенного персонажа Инсепшен, но мы имеем то, что имеем.

Major spoilers!

@темы: Batman и все-все-все, кино

20:10 

Сходила на нового Бэтмена

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Мысли в порядке появления:

О, Бэйн! ^_^
Брюс Уэйн вылезает из жопы. За что мне это? :lol:
Ой, Артурчег.
Круто.
Гы, пожар в бардаке во время наводнения.
Они что, охуели?
Да они там ебанулись!
ОПЯТЬ ЛИГА ТЕНЕЙ?!
АААААА РРРРАААА ОЛОЛО!
ДЫЩЬ! ДЫДЫЩЬ! ХРЯСЬ!
Ни за что не успеют.
Надеюсь, она сдохла и сиквела с Дэмиеном не будет.
Че, правда, что ли? Да не, это же Голливуд.
Робин. :facepalm:
Всем спасибо, все свободны.

Подробности письмом.

@темы: Batman и все-все-все, фанатское

04:11 

Флэшмоб

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Ибо не спится и не колесо.

Взято на просторах дайрей.

Читнуть

@темы: флужу

01:29 

Лытдыбр

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Косметическая продукция с Мстителями - это последняя степень уебанства, или все-таки бывает хуже? Мыло тонистив сине-красное и пахнет мятой, а тонибрюс - зеленое и пахнет барбарисками. Прямо даже жаль выбрасывать упаковки.

Отец меня обчихал и тут же выздоровел, зараза, а я уже четвертый день охреневаю от насморка.

@темы: флужу, Марвелоло

14:53 

Книжное

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Проматывайте. ;) Хотя, может, Рамирес прочитает.

Читаю "Убийцу наваждений". Ай-ай-ай, как нехорошо сводить в книге счеты с реаловыми противниками, которых ты, на минуточку, упрекаешь в том же самом. И совсем уж ни в какие ворота не лезет - оправдываться. А создавать Мэри-Сью и вовсе пристало не взрослому опытному автору, а максимум двадцатилетней девочке с юмористическим фэнтези про ведьму. Теперь что касается Денора. Сам по себе его общественный строй не "гаденький" - типичная меритократия (если только к меритократии применимо слово "типичная"), - по-настоящему говноедским его делают мелкие детали. Вроде публичного собственноручного убиения олигархами осужденных преступников и нелояльных журналистов.

Дальше

@темы: книги

00:29 

Практически предотпускное

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Чисто чтоб похвастаться.
Присед - 35 кг, жим - 30 кг, становая тяга - 50 кг. Румынская тяга - 30 кг, жим стоя - 15 кг, присед со штангой над головой - 12 кг. Неплохой результат четырех месяцев въеба. Конечно, могло бы быть и побольше, но я считаю, мне есть чем гордиться. Невозбранно достигну желаемого года через два.
Как учитывать успехи в плавании, не знаю, но моя техника определенно стала лучше.
Почти закончила год на курсах итальянского, с августа перехожу на профессиональный уровень и еще через год сдаю экзамены.

После того, как посылаешь все нахуй и начинаешь делать то, что тебе по-настоящему нравится, жизнь меняется в корне. И ты сама меняешься в лучшую сторону.


@темы: лытдыбр, музыка

16:24 

Superman vs The Elite

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Смотрела, много думала. Может быть, слишком много для такого проходного мультика.

Сюжет основан на выпуске "What's So Funny About Truth, Justice & the American Way?" серии Action Comics и призван Заставить Задуматься, что отчасти получилось, но лично мои мысли потекли совсем не в том направлении. Суть в двух словах: на Супермена набегает группа европейских супер-героев, не чурающихся жестоких методов в борьбе с преступностью. Группа состоит из негра-громилы, бабы-летающего зверинца, анимешного алкаша в волшебной шляпе и предводителя по имени Манчестер Блэк. Предводитель выглядит как типичный дрыщеватый хипстер с фиолетовыми волосами и карикатурным британским акцентом, имеет тяжелое прошлое и мечтает надрать Супермену задницу. Чем и занимается все полтора часа.

Бурчание

@темы: Batman и все-все-все

14:57 

О втором сезоне Авенджеров

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
По-хорошему, это бы надо писать, когда все эпизоды выйдут в эфир, но не могу не поделиться впечатлениями.

Ревизоры к нам пока не собираются, но известие пренеприятное: после второго сезона сериал закрывают. С 2013 года будет выходить новый - Avengers Assemble, по персонажам (и, видимо, по сюжету) более близкий к фильму. Помимо основного состава, будет присутствовать Сокол (Falcon) - молодой, да ранний супергеройчик с крылышками и политкорректным цветом кожи, предназначенный, по словам Джефа Лёба, для того, чтобы зрители смотрели на Авенджеров его глазами. С прискорбием ожидаю, что героям предстоит приключаться на фоне очередного подростка - и я не просто намекаю, я обвиняюще тыкаю пальцем в Ultimate Spider-Man с малолетним Питером Паркером и совершенно бредовыми сюжетами. Почтим минутой молчания.

Однако вернемся ко второму сезону. Первый закончился победой Мстителей над Локи и объединением после рассеяния по всем девяти мирам (Тони попал к гномам и неплохо с ними спелся; Кэпу повезло чуть меньше). Слишком усталые, чтобы радоваться, герои возвращаются домой. Кэп в своей комнате с грустью разглядывает щит, разлетевшийся на куски после удара Локи, и вдруг странно знакомый голос называет его по имени...

Читать и не жаловаться на спойлеры

@темы: Марвелоло, фанатское

16:02 

Терносходка в микро-формате

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Завидуйте, терновцы: мы сегодня с утра пересеклись с Ramiress на его вечном пути в Орел и обратно. Не виделись, наверное, уже два года, что форменное безобразие, но увы. Рам все так же магичен, эзотеричен, серьезен и каваен, да простит он мне этот последний эпитет. Вспомнили былое, перебрали старых знакомых, перемыли косточки. Для меня было новостью, что Рамирес крутит пои, причем не только обычные, но и с огнем - показывал видео, весьма впечатляет. Я уж и забыла, когда сама вертела в последний раз (кажется, это были улитины носки).

Поговорили душевно об оккульте - беседа на такие темы скептика и... не-секптика - это, я вам доложу, экспириенс. Вспоминали, кстати, Вокаде и демонолога - кто-нибудь их еще помнит? А Сомбер и тилацина? Эх, Терна...

А Рам почти не изменился, только повзрослел и стал как-то собраннее, что ли. Нейтральнее. Серьезнее.

Фоточег, увы, нет, ибо было не на что. Зато хорошо прошлись и поговорили.

Аццки была рада тебя видеть. И спасибо. ;)

@темы: лытдыбр

01:00 

Пара драбблов

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Из авенджеро-треда. Буквально на коленке.

Локи/Тони
211 слов

Тони, Кэп, Халк
388 слов

@темы: слэш, джен, Марвелоло, fanfiction

15:39 

На рауте

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Про них.
По-моему, не очень понятно, что я хотела сказать, ну да ладно.

Имя написано в небе прожектором,
Крылья раскинуты в ночь.
Праздными, пьяными, первыми жертвами
Входим на бал с тишиной -

Праздник пресыщенных светом и спорами.
Деньги и люди не ждут.
Вырву из глотки у черного города
Эти пятнадцать минут.

Выйди на крышу, там ветер над шпилями,
Нет ни огней, ни врагов.
Где-то внизу собираются с силами
Тысячи дураков.

Выпьем? Не будет ни смеха, ни ропота,
Тайны и маски долой.
Слава - моя. Твое имя не продано,
Голос не съеден золой.

Значит, тебе - твои крылья над тучами,
Мне - светской хроники суд.
Ровно пятнадцать минут пополуночи.
Знаю, что нас уже ждут.

Ложь и ответственность, грубо и коротко,
И не по чину принять
Черному рыцарю страшного города
То, чего нет у меня.

@темы: Batman и все-все-все, Марвелоло, стЕхи

01:53 

А теперь - авенджеро-лимерики

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Что-то меня окончательно распидорасило.
Осторожно, мат и пошлость.

* * *

"На колени!" - приказывал Локи.
Что за странные, право, заскоки?
Коль приперло совсем,
Есть же БДСМ -
Для чего разводить экивоки?

* * *

Стив прощения просит у Тони:
Мол, прости, что к тебе в таком тоне...
Все лажаем порой.
Ты в костюме герой,
Без него - охренительно стонешь!

Еще десять

@темы: Марвелоло, йумар, стЕхи

15:59 

Авенджеро-рубаи

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Хули нам, графоманáм?

* * *

Коль в сражении с Локи твой дух изнемог,
Коли с армией зла враг грядет на порог, -
Ты об пол его Халком, покуда не сдохнет,
Вот тогда ты познаешь, что мелок тот бог.

* * *

Если скажут тебе, что повсюду обман,
Что с Венеры доставлен вот этот банан,
Что трусы, как корсеты, остались в минувшем, -
Смело к черту их всех посылай, Капитан!

Еще девять

@темы: Марвелоло, йумар, стЕхи

23:01 

Читаурийский апоклипиздец

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Несколько драбблов, написанных для локитреда на ФП. Ололо деанон.

По вот этой картинке. Локи типа переходит на светлую сторону. И это пишу я! :facepalm:

Первый

Продолжение

И еще продолжение

@темы: джен, Марвелоло, fanfiction

14:15 

Iron Man 1994-1996

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Все мы знаем, как выглядела американская анимация девяностых. Не все мы согласны, что в двухтысячных, позаимствовав анимешные черты, она стала лучше. Но не суть. Я попыталась отсмотреть неожиданно короткий марвеловский мультсериал, посвященный Айрон Мену, и поняла, что смотреть его невозможно. Властелины Очевидность бродят стадами в ярких одежках, периодически разражаясь зловещим смехом. Лейтенанты Недогадливость проговаривают каждое свое озарение по нескольку раз, чтобы дошло до самых тупых подростков. Злодеи тупо лезут на рожон, получают люлей и угрожают, что уж в следующий раз...

Зато я наделала отличных панцу-шотов.

Смотреть

@темы: фанатское, кортинке, Марвелоло

02:07 

Музыкальное

SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Даже не знаю, куда это написать. Напишу сюда.

Полезла искать в сети перевод иглсовской Tequila Sunrise - проверить смысл одной строчки, и теперь я хочу об этом поговорить. Искомый перевод, выложенный на всех мыслимых сайтах, - ебаное говно. Какого хрена ты лезешь переводить, если ты ничего не понимаешь?

Некоторые пояснения

А песня хорошая, хоть и совершеннейшая безнадега. Моя любимая у Eagles.


@темы: музыка

Inflicting my opinions on the world

главная