00:13 

Помните еще такое старье?

Нэлль
SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Благодаря Ютьюбу закрыла наконец-то одиннадцатилетний гештальт: узнала, чем закончился Mortal Kombat: Conquest, который крутили у нас по телику в начале двухтысячных, да так до конца и не показали. Пиздецом, надо вам сказать, закончился: казло поставило добро на колени и злодейски оборжало, предварительно убив всех его друзей и питомцев. Джефф Мик в роли побежденного Рейдена был очень хорош, и даже растрепанный парик его не портил. Подумываю скачать и пересмотреть все еще раз с начала: если мне не изменяет память, фансервиса там было богато. Трое друзей против всего мира, убедительный Шан Цунг, древний город, неплохо поставленные драки. Атмосферой, правда, напоминал то ли "Геракла", то ли "Зену" - только без дурацких шуточек и более бюджетно. Еще из недостатков: вечная "ночь в Крыму, все в дыму" и жуткие малиновые софиты. А сюжеты - примерно как у любого приключенческого сериала тех времен: немножко френдшипа, немножко пафоса, изрядная доля художественных допущений. Мне нравилось.

А сейчас я смотрю по тому же Ютьюбу снятый в этом году веб-сериал Mortal Kombat: Legacy и тащусь, аки очковая змея по стеклянному волокну. Эпизоды по 8-10 минут заново пересказывают истории персонажей Битвы "первого созыва", спецэффекты на уровне, и снято как хороший фильм. Жаль, Кун Лао, наверное, не будет. Если кому-то вдруг интересно, первый эпизод здесь, а дальше разберетесь.

А вообще, кто-нибудь из френдов играл в эти игрушки? Собирал наклейки? Я в детстве напейсала целый роман по мотивам "второго созыва" и проиллюстрировала его наклейками из альбома. До сих пор валяется где-то. А уж первый фильм отсмотрела наверное, двадцать раз.

@темы: сериалы

URL
Комментарии
2011-07-22 в 06:18 

Мрачный_Жнец
Mors nescit legem tollit cvm pavpere regem
А вообще, кто-нибудь из френдов играл в эти игрушки? Собирал наклейки?

Ну я резался в Комбат, помнится, вперемежку с Думом. Вообще по Морталу даже целый культ был, а уж про попытки инсценировать драки я и вовсе молчу ))) Наклейки не помню, помню жвачку "Терминатор" и что-то там с машинками тоже... Хотя, если ты имеешь в виду журнал, куда надо было вклеивать недостающие картинки, то да, что-то такое вроде было...

Я в детстве напейсала целый роман по мотивам "второго созыва"

Хуа себе! Однако сильна ты, надо признать!

да так до конца и не показали.

Разве? Я смутно припоминаю, что всё хреново кончилось. Вообще да, надо б пересмотреть на досуге...

... и снято как хороший фильм

Да, а по мне, так какой-то он пластиковый уж очень, такой вот весь зализанный и с едким запахом современщины... но, как бы то ни было, будем зырить дальше - ибо раз уж начал... XD И кстати, спасибо за наводку, раз уж на то пошло. )

2011-07-22 в 06:32 

total_gore
няшенька
А вообще, кто-нибудь из френдов играл в эти игрушки?
Обижаете, барышня. У меня было целое ведро этих наклеек, не считая того, чем был обклеен холодильник.

2011-07-22 в 13:45 

KSW*[ExH] ~///~
Drink with me, dance with me // Take my hand and sing along // This is my favourite song
У меня с MC связано очень забавное воспоминание)) Мы с одноклассником во втором классе сидели под партой и рассматривали альбом для наклеек с подробной информацией о персонажах и качественной, думаю, полиграфией. Кажется, классная нас таки из-под парты вытащила в итоге, а с этим мальчиком мы через год поссорились насовсем. Но облик и боевые навыки персонажей оказали на меня довольно сильное впечатление. Потом по памяти их рисовать пытался.

2011-07-22 в 13:48 

Ramiress
За Легаси - спааасяб большое, сериал меня в принципе порадовал в своё время, правда я болел за Шана, а не за этого истерика на анаболиках, но всё равно - милый конец, Рейдена...поставили...XD Вообще, прикольно, не мог да не мог человеков победить, под конец психанул, послал вундер-нинзей в чорном, которые всех порешили враз, таки верх логики%))) Но вообще, Смертельный бой-1, фильм, про Лю-Кенга, был у меня в детстве вообще любимым, второй уже не так, сериал в детстве не пошёл, года два назад заценивал) В игры играл, все что на Сеге были)))
З.Ы. Как персонаж Скорпион рулит и ниипёт^__^"))

2011-07-22 в 21:13 

Нэлль
SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Мрачный_Жнец
Именно про журнал я и говорю.) Там были нормальные картинки, а были говноскриншоты из игр того времени. Но все равно этими наклейками у меня была забита вся комната.

Я точно помню, что я его до конца не видела и очень переживала, из этого делаю вывод, что таки не показали. Хотя, может, его потом показывали еще раз, полностью.

Хреново кончилось - да. Точнее, предполагалось, что это будет cliffhanger, а в следующем сезоне выяснится, что это был один вариант развития будущего, дурной сон или что-то в этом роде, но бабла на съемки им так и не дали.

Да ладно, ничего не пластиковый. Меня протащило дико, особенно эпизод про Рейдена. Послезавтра, кстати, выходит девятая серия.

total_gore
:friend: Та же фигня.

_shiroi_waremoko_
Где-то был отличный демотиватор с этим альбомом: обложка с надписью "Будущее зависит от них" или как-то так, а внизу подпись: "А ты их так и не доклеил..." :lol:

Ramiress
С Рейденом обошлись жестоко.))) Насчет первого фильма соглашусь, эпичное было кинище.)
Скорпион? А я всегда за Саб-Зиро болела.)

URL
2011-07-22 в 23:08 

Ramiress
Нэлль
Бугага. Угумк)) Бои, кстати, что в кине что в сериале, красивы разве что в плане пластики-балета, как сколь-то относящуюся к реалу драку не рассматриваю естессно...но симпатишно местами) Любопытно ещё, если Шао захватил по концу сериала землю, как продолжилось-то..%) По канону ить Кунг-Лао Горо пристукнул, и потом победил ещё в 8ми турнирах%) Вообще, было небольшое ощущение, что сериал недосняли)
Почему я не удивлён..XD

     

Inflicting my opinions on the world

главная