15:42 

Emergency!

Нэлль
SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Палю годноту. Особенно заценят френдшипперы и любители семидесятых.

Это первый сериал, посвященный работе парамедиков, вышедший через несколько лет после того, как в округе Лос-Анджелес была впервые запущена новая для США программа неотложной помощи. Парамедик - это, по сути, такой швец, жнец и на дуде игрец, как правило, пожарный, прошедший соответствующее обучение плюс среднюю медицинскую подготовку. Парамедики вместе с командой пожарных выезжают на вызовы 911 - не обязательно на пожары, часто их помощь требуется там, где нужно кого-то откуда-то вытащить, снять, помочь спуститься, где произошла авария, стихийное бедствие или просто несчастный случай. Они извлекают жертву из той жопы, куда ее завела жестокая судьба или просто неосторожность, оказывают неотложную доврачебную помощь и помогают доставить пострадавших в больницу. Поскольку образование у них фельдшерское, на месте каждый раз необходима консультация с дежурным врачом той больницы, к которой они прикреплены. А поскольку жертвы обнаруживаются в самых неожиданных местах, парамедик, помимо прочего, должен уметь хорошо лазить, разбираться в пожарной технике и быть в хорошей физической форме.

Emergency! рассказывает о жизни врачей больницы Рэмпарт Дженерал, расположенной в пригороде Лос-Анджелеса, и прикрепленной к ним команды спасателей, состоящей из двух парамедиков (главные герои) и нескольких пожарных.



Читать дальше

@темы: кортинке, сериалы

URL
Комментарии
2012-04-09 в 15:50 

_Наблюдатель
По описанию понравилось:) Правда, у меня и так уже два сериала 80-ых в процессе долгоиграющего просмотра, надо хотя бы один добить сначала:-D

2012-04-09 в 15:59 

Нэлль
SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
_Наблюдатель,
Я знала, что ты заценишь. :lol: А какие два, про судью и Riptide? Кстати, как раз хотела спросить, стоит про судью смотреть? Riptide у меня пока лежит, ждет настроения.)))

URL
2012-04-09 в 16:20 

_Наблюдатель
Нэлль, :lol:

стоит про судью смотреть?
по-моему, стоит, я бы и не писала иначе:-D Хотя оно не то чтобы "про судью", там классический формат бадди-шоу. У меня неожиданно пошел даже бодрее Риптайда:) Да ты пилот скачай, по нему уже ясно будет.

2012-04-09 в 17:26 

Нэлль
SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
_Наблюдатель,
Спасибо, гляну.) Правда, по моему опыту, пилот редко когда что-то говорит о самом сериале, лучше посмотреть пару серий из середины.

URL
2012-04-09 в 17:27 

_Наблюдатель
Нэлль, ну вот я сейчас на середине первого сезона и особых различий с пилотом не наблюдаю:-D

     

Inflicting my opinions on the world

главная