Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:34 

Person of Interest 2x17

Нэлль
SODOMY, PESTILENCE, TORTURE AND BLOODSHED
Финч и Риз под одним зонтом - смармер во мне умер от умиления. :D

Кто там говорил, что до сих пор ни одного маньяка? Получите, распишитесь. Сюжет, кстати, совершенно классический: группа людей застигнута ненастьем вдали от цивилизации, и кто-то из присутствующих - убивец. Обыграли хорошо, но кто убивец - было понятно сразу же, как только он появился в кадре. А сам маньяк оригинальный, сколько процедурок отсмотрела - ни разу похожего не попадалось. Жуткий момент, когда он этак бережно снимал с Финча очки. А кто-нибудь еще заметил, что Финч и без очков прекрасно видит?

У меня затеплилась робкая надежда, что кавалер Картер все-таки не продажный супостат, а просто под очень глубоким прикрытием. Или раскопал что-то такое, за что огреб черную метку.

Да, что-то я как-то потеряла нить: а почему с Машиной должно было что-то стрястись?

@темы: Person of Interest, сериалы

URL
Комментарии
2013-03-09 в 16:29 

Benedict in love
Струмочок зневаги і калюжа роздратування.
Заранее простите, если вдруг влезаю.
Бичер ведь вроде как крестник Алонсо, главы грязных копов, правда не понятно, в курсе ли Бичер о его делишках. Стал бы он копать под родственника?
а почему с Машиной должно было что-то стрястись?
Потому что Стентон запустила какой-то страшный террористический вирус, которые непонятно что делает, но должен сделать нечто страшное со всеми компьютерными системами, а значит на Машину он тоже влияет, она ведь со всеми системами связана.

2013-03-11 в 15:11 

Schnizel
Если не можешь победить честно, тогда просто победи
А сам маньяк оригинальный, сколько процедурок отсмотрела - ни разу похожего не попадалось. Жуткий момент, когда он этак бережно снимал с Финча очки. А кто-нибудь еще заметил, что Финч и без очков прекрасно видит?

Нэлль, маньяка заценил, да. Казалось бы - столько их уже было, а этот прям свеженький. А еще йа заценил, как Финч пилотирует самолет и пьет из горла. :crzfan: :crzfan: :crzfan:

У меня затеплилась робкая надежда, что кавалер Картер все-таки не продажный супостат, а просто под очень глубоким прикрытием. Или раскопал что-то такое, за что огреб черную метку.

А может шеф HR реально его родственник? Или прикрытие, да. Мне вот тоже кажется что мужик он неплохой.

Да, что-то я как-то потеряла нить: а почему с Машиной должно было что-то стрястись?

Ну какбэ да, про вирус уже было сказано. И Финч явно запустил какую-то прогу на противовес, мелькнуло что-то на мониторе, но сделать пока ничего не может, приходится ждать.

2013-06-01 в 03:41 

R220h
Flesh and bone
А кто-нибудь еще заметил, что Финч и без очков прекрасно видит?
А с чего вдруг такой вывод?)

   

Inflicting my opinions on the world

главная